segunda-feira, 10 de abril de 2017

A GLOBO APOIA AOS CRIMINOSOS POLITICOS DO PSDB COMO O CRIANÇA ESP.

O QUE SEJA ISSO CRIANÇA ESPERANÇA E UMA FORMA CRIMINOSA EM QUE A GLOBO, ENCONTROU PARA BURLAR O CRIME QUE ELA PRATICA , COMO O QUE PEDE DINHEIRO A POPULAÇÃO BRASILEIRA SEM APLICAR O DINHEIRO EM EDUCAÇÃO , ELA GLOBO DIZ QUE TEM ESCOLAS EM TODOS OS MUNICÍPIOS DO BRASIL O CRIANÇA ESPERANÇA .DENTRO DE UMA MENTIRA VELADA E DESCARADA ESSE DINHEIRO QUE ELA RECEBE E APLICADO NAS CONTAS  DA FAMÍLIA MARINHO. COMO ISSO E FEITO, AS PESSOAS DÃO O DINHEIRO E NINGUÉM VER UMA SÓ ESCOLA EM NENHUM MUNICÍPIO NO BRASIL, PORTANTO ISSO E CRIME, MAS PARA A JUSTIÇA  SE FOR ATRAS SERIA MUITO FÁCIL DE SE DESCOBRIR  ESSE CRIME. - MUITO PARECIDO E O BBB. BIG BRODER BRASIL, COMO ISSO E FEITO E PARA QUE SERVE O DINHEIRO DADO PARA GLOBO , QUANDO ISSO FOR FEITO COMO ESSE BIG BRODER . AONDE O DINHEIRO E APLICADO E O QUE SOBRA OU NÃO, PARA ONDE VAI, ISSO E DADO COM CONFIANÇA PARA A PEQUENA POPULAÇÃO, QUE NÃO CANSA DE VER TAMANHA BOBAGEM. QUANTAS FOLIAS E MENTIRAS A GLOBO INVENTA COM ESSA ENGRENAGEM MENTIROSA,
UMA OUTRA COISA MIRABOLANTE QUE O POVO CANSOU DE OUVIR , SAO AS MENTIRAS CONTADAS E APOIADAS PELA GLOBO , QUANDO SE FALAR EM POLITICA, ELA DIZ QUE TUDO QUE FAZ ELA PRESTA CONTAS AO BOLSO DA FAMÍLIA MARINHO , ELA ESTAR INDO NA  DIREÇÃO DE UM RABO DE CAVALO, SÓ CRESCE PARA BAIXO SOMENTE POR CAUSA DE MENTIRAS E O PAIO A POLITICOS QUE ROUBAM DO POVO, COMO UM EXEMPLO COMUM E EM RELAÇÃO A SEU PATRÃO GERALDO ALCKMIN.A OUTRA, SÓ FALA DESSE TAL DA LAVA- JATO E DE ROUBOS FEITOS PELOS POLITICOS , QUE FAZ PARTE DE SUA INTIMIDADE, COLEGAS DO PSDB , QUE ROUBAM E DIVIDEM O DINHEIRO COM ELA.

Um comentário:

  1. Você tem toda razão!

    A Globo é o câncer da Nação brasileira. Com seu jornalismo rasteiro, sujo e imoral, a Globo se tornou ao longo dos anos a "Caixa de Pandora" da nação brasileira, a fonte nociva de toda mentira que se veicula por aí sobre os fatos políticos, econômicos e sociais do Brasil. A maioria dos seus jornalistas é treinada e usada para destruir reputações, caluniar homens públicos comprometidos com o bem-estar do povo brasileiro e que buscam favorecer as classes menos favorecidas. Basta um político ajudar a população de baixa renda de uma região que a Globo passa a persegui-lo implacavelmente como faz contra o Lula.

    A Globo é a causa maior da decadência moral e ética em que se acham mergulhados os Poderes da nossa República, inclusive o Judiciário.

    A Globo tem de ser extinta e pagar indenização ao povo brasileiro por todo o mal que causou e tem causado ao país durante décadas. Precisamos erradicar, de uma vez por todas, esse câncer que está destruindo o nosso país. Precisamos nos libertar dessa coisa imunda e diabólica que se chama Rede Globo, antes que seja tarde!!!



    ResponderExcluir